12.4.07

Hamburger de Beringela

2 Beringelas, 1 dl de água, sal, 50 gr de farinha, 1 ovo, 100 gr de pão ralado, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de queijo ralado, 0,5 dl de azeite.
Descascar as beringelas, cortar em cubos, juntar água, temperar com sal e cozer durante 10 minutos. Escorrer as beringelas depois de cozidas, juntar a farinha, ovo batido, polvilhar com pão ralado, juntar a cebola e o alho picado. Por fim adicionar o queijo ralado. Untar um tabuleiro com azeite, fazer pequenas bolas e achata-las. Vai ao forno a cozer durante 35 minutos.


Ficou delicioso.

2 comentários:

TSL disse...

K BOM!!! Ainda bem que me dás esta receita, parece delicioso e ando á procura de uma coisa assim há muito tempo e ainda por cima no forno, a beringela chupa muito a gordura quando é frita e eu adoro beringela e faz muito bem! Obrigada :) Mais uma coisa em comum :)

Smas disse...

Humm, adoro beringela!
Esta receita deve ser uma delícia!
Vou experimentar!!!
BJs